Último Uivo (ou do boêmio perfeccionista!)

Sabe à noite,

cabeça ao travesseiro,

corpo coberto até a cintura

e você se pergunta

e reflete sobre o

dia que passou?

Se foi, então,

um dia de paixão,

dia alegre, feliz,

fez o que quis,

amou, bebeu, brigou

deu pão pro mendigo

e se viu no umbigo do mundo

se dorme tranquilo!

Se não,

coça-se a cabeça

pede que se esqueça

e durma pro amanhã

esperança vã

Mas não consegue, rola,

pra lá e pra cá, na cama

que, em chama, não

vai te descansar!

Tem dias, amigos,

que não posso dormir

sem, então, refletir

sobre os pecados

que deixei de pecar

sobre o sujo que

deixei de amar...

Me levanto, antes o quanto!

(N)esses dias inacabados,

eu (me) acabo no bar!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 11/09/2009
Código do texto: T1804243
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.