Queda

E como trilha sonora da minha desgraça,

Escuto o riso das crianças

Enquanto todo o resto do mundo rodopia,

Como a bela bailarina de negro,

Meus lábios vagarosamente

Tocam o chão gelado

Durante a minha queda

À insanidade.

Stephanie Correia
Enviado por Stephanie Correia em 22/06/2006
Código do texto: T180583