Dois caminhantes !

Voar como andorinha...

Já cansei de das cinzas renascer, tal qual Fenix...

Agora quero o mundo com todo seu explendor...

As estrelas mais cintilantes..

A lua mais iluminada...

Quero o mundo, viver...viverr

Não me resta muito

Fiquei cuidando da família

Eles crescem rápido

Os quero no meu coração, na minha vida

Não no meu cordão umbilical

Está na hora de alçar voo

Assim estarão mais soltos

Para viverem a própria vida e crescerem

Já lhes dei a base, o meu tudo

Agora tenho que ser forte e sair

Só assim, se tornarão livres

E serão felizes..

Eu os quero bem perto ...

Já foram criados em colégio desde bebes,

Precisei trabalhar para nada lhes deixar faltar

Eu sinto mas, perto os prejudico,

Vou fazer pós, doutorado

Vou voar para outros lugares

Perto o suficinete para chegar logo se precisarem

Quem sabe no caminho encontre

Um passáro romântico como eu,

Que esteja no mesmo processo

E possamos voar juntos

Não nascemos para viver sós

Um amor, uma estrada

Um resto de vida

Dois caminhantes!

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 13/09/2009
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T1807497
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.