Verdevendo

Mas pare tudo, agora!

Como é que eu não via

O que existia

E era absurdo?

O que é isso?!

Que até parecia

Eu era maluco

E agora sou tudo

Que eu não sabia?

Se pudesse, de fato

Lembrar o que eu vi

Escrevia um livro

Cheio de equações

E chamava de Bíblia

Ria, eu sei que é viagem

Ou talvez um ângulo

No meio de tantos

Da esfera da vida

Guilherme Lombardi
Enviado por Guilherme Lombardi em 23/06/2006
Reeditado em 23/06/2006
Código do texto: T181055