TEUS LÁBIOS MOLHADOS !!!

UM BEIJO SOB O CALOR DO ASFALTO,

CORPOS QUE DERRETEM EM GOTAS ,

MASSAS DISFORMES QUE REFAZEM SONHOS,

DEVORAM PIPOCAS COLORIDAS QUE PULAM EM PONTOS...

ONDAS TÉRMICAS OSCILANTES, ONDULANTES, PENETRANTES;

PETURBAM CORAÇÕES QUE JÁ NÃO MAIS BATEM,

APENAS RESPIRAM VONTADES DE MORDER UM BOB´S ...

COM VOCÊ... SENTADA AO MEU LADO...

SEGURANDO SUAVEMENTE NA MINHA MÃO,

OLHANDO DENTRO DE MEUS OLHOS,

DESPINDO A MINHA ALMA,

RETIRANDO O MEU TRAUMA..

DE NÃO MAIS MASTIGAR CEREAIS DE AMOR,

MAS PODER SUGAR A TUA SALIVA,

E ME DELICIAR COM O MOLHADO DOCE DE TEUS LÁBIOS...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 16/09/2009
Código do texto: T1813990
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.