Pensando em melhorar sempre, no amor.

Sabe-se que o sonho não pode acabar,

Hoje não passou uma flor no coração,

A vida pede o grande amor,

Mas, tudo tem hora para encontrar...

E estará lá sem falar

É amor também sem ouvir

Juntos na mesma sombra.

O tempo cobre a brisa da manhã

Porque se ama desde antes,

Apareça não vá sair

Pois o amor esta aqui,

Aos pés das cenas, nos astros.

Não vai passar o sonho

A própria vida caminha...

E então será caçada a dor,

Verão mar, mar de amor...

Que o encanto os levará,

Nunca mais sentirão a vida vazia

É como se um baú de coisas novas,

Fosse aberto e viesse somar...

É um golpe de espada que rasga o ar

Para entrar na dimensão,

Que o amor procurou

E achou no encontro de duas pessoas por amor.

Não mais ficarão

E sim seguirão...

Ninguém sabe para onde.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 24/06/2006
Código do texto: T181615
Classificação de conteúdo: seguro