Coração

Ele se apaixona sem nada a oferecer

Ele se faz por apenas pulsar

Coisas novas ele senti;

Ele ama mas, esquece

Ele traz porém, leva ao vento

Por muitas palavras sem versos me encontro

Por muitas prosas sem rimas amei...

Por muitas das vezes levantei quando caí

Um sorriso

Um abraço

Uma voz

Um toque

Ele bate no seu compasso

Por apenas ser ele; o coração

Não era pra ser assim...

Não era pra bater... e sim apenas sentir

Poetisa Perola Negra

Perola De Oxum
Enviado por Perola De Oxum em 18/09/2009
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T1818471
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.