LORAC na sua solidao.

Dizem que,

quando tudo, esta perdido,

sempre existe uma luz.

Pode ate se que, sim;

mais pra mim nao!

Nao ha caminho,

nao ha luz,

so solidao.

Mais talvez por que eu,

viva pensando assim.

Os motivos sao muitos:

angustia,solidao,saudade,

e tudo o que me leva a,

pensar assim. Vivo cercada

de tudo o que bom, de amigos,

mais mesmo assim sinto um vazio,

dentro de mim.

O que seria de mim, se nao existesse;

o papel e a caneta?

Como eu expressaria, tudo o que ha

dentro de mim?

Eu tenho tudo, mais ao mesmo tempo,

eu n tenho nada so o vazio que ha,

dentro de mim.

Os meus olhos brilharam, novamente

quando lembro do meu mair desejo:

Que e de viver um amor sem fim,

e de eliminar a solidao que ha em mim.

Quando tudo esta perdido sempre existe um caminho.

Quando esta sem brilho sempre existe uma luz....

Isabel Camassutty
Enviado por Isabel Camassutty em 25/06/2006
Código do texto: T182025