O amor restaura.

No auge da coisa

gozei dentro de você

todas as ilusões

que a minha alma vazia permitia.

Permitia tão secretamente

que ate os pulsares transcendentes

você não sabia

se era amor ou ironia.

Ouvindo canções de amor

os corpos estremeciam,

mas, os segredos

talhavam o meu sentimento

dividindo-me sutilmente.

Minhas sombras...

olhei para você real

e já me condenava

antes de dizer que a amo.

Pausadamente desfilei meus carinhos

em seu corpo lindo,

minha obra prima,

sabia que dentro dele

também tem uma alma,

mas a confiança no meu amor

não deixou reservas para a emoção.

Mais toques,

mais um desejo,

mais tesão

e voltamos a amar,

já livre dos segredos

que tangiam

a minha paixão e o meu amor,

e eu era você.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 25/06/2006
Reeditado em 25/06/2006
Código do texto: T182247
Classificação de conteúdo: seguro