Os desejos imortais

Que nossos melhores momentos

Não se eternizem em nossas memórias.

Mas sim se concretizem, diariamente,

Em nosso dia a dia como se fossem,

Cotidianamente, para nós uma vitória.

Que a nossa melhor biografia

Não seja aquela escrita em nossa lápide.

Mas sim aquela que, vividamente,

São escritas pela vida que compartilhamos

Com todos os seres com amor e piedade.

Que os nossos restos terrenos e mortais

Não nos prendam nos abismos infernais.

Antes, que nossa alma sempre serena

Percorra o jardim do paraíso eterno

Com dádivas e as belezas divinais.

......................................................................................

CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA
Enviado por CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA em 21/09/2009
Código do texto: T1823521
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.