Noites Ciberneticas

Noites Cibernéticas

...

No silêncio sepulcral

Do fim de tarde

Que escurece,

Ouve-se o tac tac

De corações,

Teclando virtuais emoções

Na infinita trama

Que a noite tece.

...

Sinto a dor

Que meus dedos

Entorpece...

E num assomo de carinho

Beijo o teu umbigo

De mansinho

Quando já amanhece.

...

E o meu corpo

De cansado

Poisa a cabeça

Sobre o teclado

E adormece!

...

Cândido

Cândido
Enviado por Cândido em 22/09/2009
Código do texto: T1824717
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.