Amante...

Quisera a vida poder revelar

Os segredos que ocultos estão

Dentro das entranhas de Deus

Para os ouvidos meus

E para o meu coração.

Quisera a vida falasse

As palavras da santa oração

Para elevar minha alma

Para trazer a calma

Nas tormentas da minha razão.

Quisera, sobretudo a vida

Em mim de todo habitar

Para reprimir a morte

Que, como amante forte

Teima em me conquistar.

CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA
Enviado por CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA em 22/09/2009
Código do texto: T1825549
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.