QUEM É VOCÊ?

Quem é você...

Que na minha vida entrou,

que da minha mente apoderou,

que com esse jeito meigo e carente,

faz-me estar sempre alegre e contente?

Que procuro em meus sonhos

e só encontro palavras?

Quem é você...

Que procuro, e seu rosto não vejo?

Que está sempre comigo radiando meu dia?

Quem é você...

Que tão brando chegou

e no meu coração habitou?

Quem é você...

Alma sonhadora,

que procuro pelos quatro cantos e não encontro?

Já tentei gritar até ecoar,

e respostas a não encontrar.

QUEM É VOCÊ?

Reinildo
Enviado por Reinildo em 26/06/2006
Código do texto: T182888