o macaco e a máquina de sonhar

cataclismos intracranianos

sedativos subcutâneos

não podem curar

arrombamentos venéreos

tênues películas

e véus acomodativos

SAIA DO MEU ESPAÇO

MENINA SACAROSE

MÚMIA RADIOATIVA

PLANTAÇÃO DE PAPOULAS

LONGE DEMAIS DO CÓRTEX

viúva negra de minha insônia

tarântula peluda na minha cama estreita

e então ma

.....................................................................................

macacos copulando

sob fogos de artifício

matando

os inimigos de sua ideologia

quebrando

a MáQuina de SONHAR

mutilando

planárias aNntrOpommorFaAaS

O Univeeerso nNo ccÉrebro

e O cérebroo Se desfahz

pela MENiNna SACaROSE

=== MÚMIA RADIOATIVA ===

PLAnTAçÃO dE pAPOulAS

LONGE DEMmAAIS DO CÓóRTEkX

=LLabirinNto dos MEUs pesaDEloSs

Vôo da ALMA

nos corredoRes de Um hospital

numa FLOREsTA DE DEMÔNIOS

caindo de um ARRaNha-cÉéÉéuu

no FiM de um TÚúúnnNel sidDEral

abduzido e exXaminado

por sáááádicos ANJOS ASTRONAUTAS

.....................................................................................