POBRES DE ESPÍRITO

Há pessoas pobres de espírito, onde

sua única razão de ser é vilipendiar,

mesmo que usando da mentira,

quem tudo faz para com responsabilidade

assumida ajudar a dar voz a quem não a tem,

ensinando-lhe que é um ser

humano de direito, e, que, deve lutar por isso.

Lutando a seu lado não me nego em

mostrar-lhe novos caminhos, no orgulho

de cada dia,

mesmo que o mundo lhe tenha virado costas.

Sou contigo, quando te estigmatizam, quando

te viram o rosto de repúdio, levantam falsos

perjúrios, para se sentirem eles próprios (os

prevaricadores), ilusoriamente vivos, um pouco

mais que nada que o nada que lhes resta.

Ah, tenho pena desta gente, que se alvitra ao que

não é, não foi nem nunca será, mas tu meu

humilde amigo, assim gostes de ti, vencerás,

contra todas as patranhas que te queiram impingir.

Jorge Humberto

24/09/09

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 25/09/2009
Código do texto: T1831138
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.