MUNDO NOVO...

Mordo a palavra na ponta da língua

Para ocultar dos outros a revolta que sinto...

Agindo sempre discreto sem chamar a atenção

Reprimindo em meus nervos aquilo que pressinto...

A dor e a angustia tomam conta de mim...

Chega... Já não posso agüentar mais...

O rotulo escaveirado jaz a minha frente...

E em minha mente pesados ares astrais...

Tomo o primeiro e ultimo golo...

Que desce suave e calmamente

Causando arrepios por todo meu corpo...

Tombo ligeiro direto pro chão...

Sem jeito... Pesado e bruscamente

Já ouvindo canções de um mundo novo...

CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA
Enviado por CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA em 25/09/2009
Código do texto: T1831725
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.