Somos artistas ...

Somos genuínos artistas..

No palco das ilusões..

Representando pápéis...diversos..

Chorando e rindo...emoções...

Seguindo nas trilhas...

Perfeitos malabaristas...eternos..

Regozijos...maestrias...gargalhadas...

Choradeiras...mágoas...tristezas..

Sim..atores...o tempo todo...nessas teias..

Seja aonde estivermos..

Somos atores....representamos...

Elaboramos pormenorizados perfis...

E ás vezes quando queremos ser sinceros..

A vida nos esbofeteia e diz: Representas.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 27/06/2006
Código do texto: T183321