Sombra

Há muito tempo,

Descobri eu,

Sonho com a tua face;

Tornando-a,

Assim,

Uma inconsciente obsessão.

Pergunto-te:

Discordas?

Não culpo-te por pensares assim.

O desejo,

Cuja tendência é lentamente se auto-destruir,

Cresce rapidamente dentro de mim.

Acho que estou enlouquecendo.

Uma sombra agita-se,

Desesperada,

Na parede que a prende,

Rindo.

Pego-te pela mão.

"Não vês a sombra?"

Afagas minha a maçã do rosto,

E sorris tristemente.

"Que sombra?"

Pedro Costi
Enviado por Pedro Costi em 27/09/2009
Reeditado em 17/10/2009
Código do texto: T1833730
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.