Liberdade

Liberdade! Para ser confusa
Ser ridícula, ser triste...

Liberdade! Para ser feliz
Ser linda, ser gostosa...

Liberdade! Para ser amada
Ser adorada, ter medo...

Liberdade! Para ser fiel
Ser mãe, ser mulher...

Liberdade! Para ser amante
Ser entendida, entender...

Liberdade! Liberdade!
Para não querer... sofrer.