Na minha loucura

Na minha loucura jurei não te amar,
corri contra o vento,dei golpes no ar.

Na minha loucura fingir te esquecer,
Coloquei em mim fogo para me aquecer.

Na minha loucura lutei contra as ondas,
fingi que quem ganha é quem sabe perder.

Na minha loucura tornei-me insana,
mas vi que quem perde, nem sempre ganha.

Na minha loucura pulei das montanhas
e encontrei você em minhas entranhas.

Na minha loucura eu fui desprezada
e em seu manicômio fui internada.

Na minha loucura fiz de tudo pra não mais te querer,
mas nem na minha sã loucura eu pude te esquecer.
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 01/10/2009
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1842066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.