Mente[capto]ciente

A mente

Repleta de fissuras,

Goteja escuridão,

Prendendo-se à ilusão

De fantasiosas desventuras...

Despe-se do real

Mergulhando num nebuloso

Deserto pantanoso,

Um infinito vazio surreal...

Equilibra-se em nuvens de concreto,

Estática numa queda sem igual,

Rumo a um abismo atemporal

Onde a única certeza é o incerto!

Cria respostas delirantes,

E na ferrugem da navalha

De uma percepção caolha e falha,

Vaga através de vias errantes.

Washington M Costa
Enviado por Washington M Costa em 01/10/2009
Reeditado em 21/08/2010
Código do texto: T1842459
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.