*DIÁRIO DE UM LOUCO*

...enquanto todos dormem,

eu penso.

enquanto todos pensam;

eu sonho.

enquanto todos sonham;

eu choro.

enquanto todos choram;

eu rio.

enquanto todos riem;

eu vivo.

enquanto todos vivem;

eu morro.

enquanto todos morrem;

eu durmo.

by diana lorena