"O Paradoxo do Amor Louco"

Quem é você meu amor?

Será que é você mesmo que chegou

Depois de tanto eu chamar?

Quem é o namorado da flor?

Será que ela viu o vaga-lume

Antes de o colibri cantar?

Quando que chegaste que eu não vi?

Quando apareceu? Me esqueci...

É como se sempre estivesse aqui,

Fui só olhar pro lado, logo ali.

Como entende tudo o que eu falo

Se eu mesmo demoro pra entender?

Se não penso tudo o que falo

Pelo menos cantarei pra você.

Mas heey, como isso aconteceu?

O que tinha sumido apareceu!

A lua que era minguante já cresceu

E a semente que era broto já nasceu!

Heey!

Tenho visto sonhos pela janela

E quando desço pra floresta me enlouqueço,

Que para isso paguei uma bagatela

Posso te ver e, sem querer, eu me esqueço.

Que quando a luz brilha na calçada

É porque seus passos são subidas.

Quanto mais anda, mais ciladas.

Quanto mais planos, mais medidas.

Cálculos, medidas

Folha atraída.

Retas, descidas

Privada querida.

Kaiak

Ovo

Radar

Leia de trás para frente.

Política

Guerra

Pedágio

Explica isso pra gente.

Desculpa amor!

Falei demais.

Às vezes é assim que falo da vida...

Viajei mas voltei!

Vamos fazer a comida...

Luiz Lazzarotto
Enviado por Luiz Lazzarotto em 02/10/2009
Código do texto: T1843891