VOCÊ

Mulher...

Jamais a vi pessoalmente,

mas sinto como se estivesse presente...

Pareço estar louco de repente...

Na sala, abro a janela,

avisto uma estrela,

lá estava ela, tão bela...

Quem me dera perto estar

para que pudesse te tocar,

para que pudesse te amar,

Quem deras diante de um espelho

nossa imagem espelhar,

e nos teus olhos olhar,

e todo teu corpo explorar...

Saí da janela, por ti pensei parar,

mas penso um dia te encontrar,

e com você sempre estar.

Reinildo
Enviado por Reinildo em 29/06/2006
Código do texto: T184566