Belezas Fartas

Ah, essas mulheres de beleza farta

Generosa elegância, macias franquezas

Fluidos passos...Luízas, Bias e Martas

Desfilam a brancura de roliças coxas

Desbancando as jovens magras moças

Mulheres que degustam sonhos

E arrancam suspiros.

Desses não se vende no armazém

Mas no escuridão do desejo

No profundo da alcova

Prazer sem culpa, que tudo prova

Com ares de desdém.

Voando Alto
Enviado por Voando Alto em 03/10/2009
Código do texto: T1846628