SEM RESPOSTA

Empurrões e pontapés

Foi o mínimo que ela me deu

Esperava muito mais carinho e amor

Mas não foi assim que me recebeu.

Disse que tenho cheiro de bebida

E que alguém viu eu lhe traíndo

Estava extremamente nervosa

E da minha vida estava saíndo.

Me falava coisas horríveis

E eu de nada estava sabendo

Eu não sei quem lhe fez esta fofoca

Pra isso tudo esta me acontecendo.

Nem me deu chance de resposta

Da porta pra fora me fez seguir

Se da minha própria casa eu fui espulso

Agora não sei pra onde ir.

Meu Deus venha como resposta

E faça essa ingrata entender

Eu quero saber tudo o porque

E o porque a razão deste meu sofrer.

Dimi
Enviado por Dimi em 03/10/2009
Código do texto: T1846671