No paralelo infinito

- Estava eu deitado na cama dormindo

Acordei com um grito

Levantei abri a janela

Olhei lá fora e não vi ninguém

- Fechei a janela me virei pra voltar

Olhei na cama e vi o meu corpo

Deitado ressonando

Sonhando também

- Que eu sonhava

Que estava deitado na cama dormindo

E acordava ouvindo um grito

Levantava-me abria a janela

Olhava lá fora e não via ninguém

- Depois fechava a janela

- Virava-me pra voltar

Olhando para a cama

E vendo o meu corpo deitado

Ressonando que sonhava

No sonho um sonho também

- Que eu...

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 05/10/2009
Código do texto: T1848718