POSLÚDIO FINAL !!!

ESTOU EM MISSÃO NACIONAL !

QUEM SABE ONDE ESTÁ MINHA VIDA;

NOS CAMINHOS SIGO PELOS ATALHOS,

ANTES TEREI QUE ATUALIZAR OS DADOS,

SAUDADES DE MEUS ANOS DOURADOS...

TENHO QUE ESTAR BEM PARA A VISITAÇÃO;

VONTADE EM PRESTAR ATENÇÃO..

VEJAM, MULHERES EM PERFEITA AÇÃO,

É DIFÍCIL DISCIPULAR...

PARA TUDO VOCE TEM QUE AMAR..

MAS TODA A PASSAGEM É UM MODULO,

ATÉ O CHORO EM CORO TEM UM NÓDULO,

AGUARDO UMA MENSAGEM MUSICAL,

EM SANTIDADE PERSISTO NO CAMINHO DA VERDADE,

NÃO TENHO COMO ESCONDER MINHAS FALHAS,

SINTO MUITO MAS LEVE CONTIGO OS MEUS MEDOS,

VOU PARA O MEU INTERIOR CRIAR GALINHAS,

TENTAR PELA GRAÇA A SALVAÇÃO..

QUERO CONFIAR NA TUA LUZ,

QUERO DESPERTAR PARA A FELICIDADE,

RENOVAR EM MEUS SENTIMENTOS,

SER PROTEGIDO E UNGIDO PELO SAGRADO AMOR...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 06/10/2009
Código do texto: T1850653
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.