BELEZA DELA

Para onde vou, não sei

Mas meu coração sabe, vou deixa

Que me leve pra muito longe

Além do eterno

Sigo tua luz,

Lua bela que no mar

Se espelha. De tão bela

Aquém sabe onde vou,

Porque não sei.

Seqüestra meu ser

Toma minhas poesias

Que nas flores plantei

Se vestida vieres de sol

Sigo a esperança

De ver a junção do

Teu espírito com a matéria

Que todos dizem ser

Um eclipse.

Mostra-se em cada

Um de meus dias

Entorpece-me de amor

Cada gota que neste mar cai

Remonta-me em que dizes.

Flávio Miranda
Enviado por Flávio Miranda em 06/10/2009
Código do texto: T1850834