~ ~ ONDAS ~ ~ ~ ~ ~

Como um barco sem rumo

Na braveza do mar

Esperança viva

De um porto seguro

Além do meu mundo

Distante do Lar...

Ondas... Que Ondas!

Aflitas, descontentes

Com a leveza do ar.

O lindo mar desmente

O engano dos homens

O falso demente

Que está a sonhar...

E então acontece

Na doçura do céu

A tsunami a bailar

Que olha e se cala

E depois só me fala

Que preciso Amar...

Tudo perde o sentido

E o seu colorido

Se estou a pensar

No homem Ciência

Braveza e Ausência

Tão distante do Lar...

As ondas se vão

O Barco também

O Sol a brilhar

E terra à vista

Tão simples e linda

Ali o meu Lar...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 06/10/2009
Reeditado em 06/10/2009
Código do texto: T1851030
Classificação de conteúdo: seguro