OS NOSSOS MONSTROS CONHECIDOS !!!

OLHOS INCHADOS E CANSADOS,

PESO DA NOITE NOS OMBROS;

PERDIDO NO LABIRINTO DOS SONHOS,

CAMINHO NAS BUSCA DOS DESENCONTROS...

TORPE SÃO OS MONSTROS CONHECIDOS,

SONOROS OS TEUS SONS PRODUZIDOS,

CAUSANDO ESTRANHOS E INVISÍVEIS MEDOS,

AOS INCAUTOS E PERNICIOSOS CONCEDIDOS..

PÁGINAS REPLETAS DE CONTOS,

LINHAS ESCRITAS POR TANTOS CONFLITOS,

SANGUE QUE JORRA NOS TRAÇOS,

LÁGRIMAS MOLHAM OS PERDIDOS ABRAÇOS...

MORTOS E FRIOS ESTÃO OS SENTIMENTOS,

CONSUMIDOS E REPARTIDOS OS PENSAMENTOS,

PARTES DO CORPO ENCONTRADOS RETALHADOS,

E PELOS CAMINHOS DA VIDA FORAM SEPARADOS....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 07/10/2009
Reeditado em 07/10/2009
Código do texto: T1852422
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.