Foto de JoaKim Santos na A9.


SONHEI


JoaKim Santos


Sonhei sim, mas com o que podia fazer
Circulava a caminho de casa
A pensar no que ia escrever...
Não é que passa por mim numa brasa
Coisa tão linda de se ver
E assim fiquei imaginando...

Como me vou casar
Após a cerimonia nupcial
E até nem ficava nada mal
Este belo carrinho nos transportar
Mas com nossos filhos a acompanhar
A família reunida...

A viagem pode até ser grande, até convém
Que eu não me vou importar
Um champanhe levava também
Para que possamos festejar
Todos juntos brindando...

Para o paraíso temos de ir
Pois bem o merecemos
Quero ver todos a sorrir
A Deus todos agradecemos
A esta Graça concedida...




E assim fiquei imaginando...
A família reunida...
Todos juntos brindando...
A esta graça concedida...

Portugal / Loures
25 Setembro 2004