Uma viagem pelo Universo!

Ruas escuras, bares vazios, cerveja na mesa, sozinho.

A calma noite me encanta, com as estrelar a brilhar,

e junta a lua formando um lindo par, e eu aqui em baixo,

lhe admirando, sem nada para fazer apenas olhando, era lá

que eu queria estar, lá em cima junto a lua observando

as estrelas de perto, podendo dançar, gritar, pular

e ate ficar pelado sem ninguém para me questionar,

ou dizer o que eu faço é ilegal, imoral, sem ética.

E quando eu quiser pensar não teria nenhum barulho

apenas as luzes do nosso mundo, poderia pensar alto

sem ninguém me chamando de doido, talvez citar poesias para as

três marias, poder cantar para as constelações.

Com certeza se isso acontecesse não ficaria só na lua, apesar

de seu charme a mais bonita de todo o universo, eu poderia

passear dar uma volta nas constelações.

Montar no pegasus, ir até o sul ver de perto o seu cruzeiro

descer um pouco e ver a baleia no seu mais belo salto.

ver a fênix renascendo das cinzas

encontrar o cisnei, levar o pegasus para comer no cocheiro, e passar

na via lactea parar toma um leite, ia também atissar o touro para me dar

um galope e correr até saturno, para dar voltar em seu anel.

mas como não posso, fico aqui mesmo, sentado no bar, sozinho,

com uma cerveja,no calmo silencio da noite, olhando para o céu estrelado

para não ficar entediado uso o dom da imaginação e deixo ela me levar

pelo vasto universo

até o galo cantar e o amanhecer desabrochar.

Saulim
Enviado por Saulim em 08/10/2009
Código do texto: T1855717
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.