MARCAS E RASGOS NA CANÇÃO... !!!

APERTA O PEITO,

UMA DOR SEM JEITO,

QUE ARREBENTA NAS ROCHAS,

E APAGA O FOGO DAS TOCHAS...

PERDIDO ENTRE ONDAS,

CAMINHA SOBRE AS ÁGUAS,

PISA NA CABEÇA DA SERPENTE,

MORNA A VONTADE DE REPENTE..

CRISTAL LÍQUIDO É TEU CORAÇÃO,

FRIO ..BRILHO..GELO..TRANSPARENTE...

O TEMPO SUGOU TEU SANGUE,

DEIXOU AS MARCAS DE RASGO NA CANÇÃO..

NÃO MARQUE HORA,

PARA IR EMBORA, VÁ SE QUIZER AGORA,

LEVE MEU SUOR..MINHA SENSAÇÃO,

ESCAME MINHA PELE E ME ARREBENTE DE PAIXÃO..

MATA A PAULADA ...UMA SAUDADE QUE CHORA,

O CALOR QUE INTERNO IMPLORA,

SENTIDA DESPEDIDA CHEIA DE VONTADE E EMOÇÃO...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 09/10/2009
Reeditado em 09/10/2009
Código do texto: T1856608
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.