Normalmente loucos

Somos todos loucos. Sim, loucos para o mundo,

Assim como o mundo é louco.

Somos loucos para amar,

Loucos para sermos felizes,

E livres das cadeias que nos são impostas pela sociedade.

E eles para serem felizes, se parecem bem para os outros,

Presos em suas próprias imagens.

São todos medrosos, pois não tem coragem de demonstrar seus sentimentos,

No exato momento em que os tem,

Ligam muito para os outros,

E pouco para si mesmos,

Ligam para o que os outros vão pensar deles.

Ahhhhhhh há quem diga que somos loucos.

Somos loucos sim,

Eles não sentem falta das coisas sentimentais porque os sentimentos não importam,

Para eles são meros detalhes.

Tem mais vantagens em ser louco que nem eu, do que normal que nem eles.

Loucos pela vida,

Vida,

Loucos para serem livres e depender só de Deus.

Loucos, loucos, loucos!

Haverá cura para a nossa loucura?

Afinal, queremos ser curados?

Eu gosto de ser louco,

Sou feliz assim.

Não há ninguém que nos faça mudar,

Apenas Deus,

Porém homem nenhum é capaz de tirar a nossa loucura.

Aline Braz Rosso e Daniel Silva