PSICPOETRIA

PSICPOETRIA

O SER E NADA

Eu e o nada

O nada e eu

sei o que penso

Nada do que sou.

XXXXXXXXXXXXXX

A NÁUSEA

O poeta grita e chora

Não diz nada com tudo

Careca e bebado

segue mudo.

XXXXXXXXXXXX

DIONISÍCO

Meuvômorreu

Semvó

Fiqueiviuvó.

XXXXXXXXXXXX

GRÃO

Choronãoporvontade

Masdebanhotomado.

XXXXXXXXXXX

INSOLUVEL

minhamuié

colocoume

pradurmi

nochãodasala.