LOUCURA

Meu quintal ficou pequeno

Minha rua ficou estreita

Será que tudo isso é azar

Ou será que é uma ceita.

Meu mundo está de ponta cabeça

Parece um globo giratório

Eu não sei qual caminho eu sigo

Não sei como começar o relatório.

Eu vejo as nuvens passando

De repente o sol queimando

E eu ali sem ação

Sem ação vai tudo continuando.

Será que estou louco

Ou será uma reação de loucura

Se grito, chamo, mas é tudo em vão

Não vejo ninguém, e ninguém me procura.

Vejo os passarinhos voarem

Mas que susto ao me ver

O que andei parece tão pouco

Será mesmo que estou ficando louco

Isso mesmo, eu queria tanto saber.

Dimi
Enviado por Dimi em 13/10/2009
Código do texto: T1863898