O professor e o seu dia.

O que podemos fazer com o dia do professor?

Talvez gritarmos ao vento...

Talvez...gritarmos o relento...que nos aflinge

Talvez...nos redimirmos de tanta dor.

O que podermos fazer no dia do professor...

Saborear um sorvete com ardor...

Engordando nossas células com glúten...

Ou devemos...entrar num navio...clandestinamente.

O que podermos fazer com o dia do professor...

entendermos que somos apenas números...que respiram...

e que dentro em breve...sucumbiremos...por favor.

O que podemos fazer com o dia do professor..

gastar tudo que devemos...num shopping...

ou entardecermos na rota....de morrer....cada minuto...

em que escrevemos na louça, sem cor.

O que faria você professor amado, em seu dia...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/10/2009
Código do texto: T1865881
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.