Ventania

Está ventando, Amor...

Um dia de vento... Tens ideia do que é isso para mim?...

Vento que sobe e roda moinhos...

Vento que me levanta ao infinito...

É o vento que corrompe e rompe os meus lenços...

Um gosto, na boca, de ventania... Um turbilhão de pensamentos... Vento!

De grudarem-me as vestes... De retirá-las, aos pouquinhos...

O vento! Ah! O vento!... rsrsrs

Tira o meu juízo... Enlouqueceria, até o são... Feito feitiço...

O riso é para os loucos... O vento é fantasia...

Associo tudo ao dito... Viro um dito.

08:09