SÓ HOJE

SÓ HOJE

Só hoje eu vou ser diferente

Vou abrir as amarras e me soltar

Andar descalça e sem maquiagem

Estender meus braços e a vida abraçar

Vou correr de encontro às emoções

Fugir de ser o exemplo que escraviza

Viver meu eu que anda abandonado

E já nem sente o suave frescor da brisa

Hoje meus cabelos ficarão despenteados

E não vou com eles me importar

Viver a vida com mais intensidade

Deixa-os revoltos e fora do lugar

Vou tirar a roupa, fazer amor, rir e voar

Beijar, dançar, brincar e correr

Viver emoções que o cabelo despenteia

Porém, nos dão merecido prazer

Só hoje vou querer chegar em primeiro lugar

Só hoje vou me permitir dos outros esquecer

E se na rua, hoje me encontrar, aplauda

Vibre com a minha vitória, voltei a viver!

16/10/2009