o tempo

O tempo

Nada como um dia após o outro,

Nada, como o passado agindo como trovador do presente.

Nada, como as musicas para nos fazer voltar o tempo.

Nada de lembranças tristes, pois só elas fazem parar o tempo.

O tempo passa assim como a chuva

e as lembranças também são ceifadas pelo esquecimento

Mais vem um tempo em que tudo bate de frente

Inclusive o próprio tempo

O tempo vem nos tragando

Como um grande e poderoso destruidor

Pois nada do que fazemos para o tempo

Mais sei de uma coisa que para o tempo

A morte.

Ed Martins
Enviado por Ed Martins em 16/10/2009
Código do texto: T1869818
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.