PAIXÃO SEM LIMITES

SOMOS ALMAS VAGANDO A ESMO...

SÉTIMA REENCARNAÇÃO NA TERRA!

O QUE FAZER? DEIXAR DE SER NÓS MESMOS...

E SE RENDER À VIDA ETERNA!

SERMOS EXEMPLOS DE VIRTUDE E PERFEIÇÃO...

SERMOS PAÍS DE ILIBADA CONDUTA!

FILHOS BENDITOS DA PROCRIAÇÃO...

SERMOS FILHOS DA SANTA E NÃO DA PUTA!

SÉTIMO RETORNO...É PRECISO FINDAR A JORNADA...

TALVEZ NÃO TENHAMOS OUTRA REPESCAGEM!

O PARAÍSO SERÁ NOSSA ETERNA MORADA...

VAMOS PREPARAR NOSSA VIAGEM!

CHEGA DE LOUCOS DESEJOS...

FUSTIGUEMOS A CHICOTE NOSSAS PELES!

EM ÓSCULOS TRANSFORMEMOS NOSSOS BEIJOS...

BALDES DE GELO PASSEMOS NA EPIDERME!

PREPAREMOS MINHA CARA...

SEREMOS RECEPTÁCULOS SACROSSANTOS !

CHEGA DE RENDER-SE A LOUCAS TARAS...

SULFOQUEMOS OS GEMIDOS DE AMANTES!

O GENERAL PREPARA NOSSA ÚLTIMA ESTÂNCIA...

CORO DE ANJOS , SANTOS E FAMILIARES!

TEREMOS UMA RECEPÇÃO DE POMPA E CIRCUSTÂNCIA!

NÃO PODEMOS JOGAR TUDO PELOS ARES...

AFOGUEMOS O DESEJO EM MAR GELADO...

VAMOS NOS REDIMIR DOS GOZOS ORGIÁSTICOS!

RISQUEMOS DA MEMÓRIA O PASSADO...

ADENTREMOS EM MUNDO NOVO , ECLESIÁSTICO!

DECEPE A PARTE SERPENTE...

DEIXE SO A CANDURA ANGELICAL!

LANCE EM FOGUEIRA ARDENTE...

SINTA A PAZ CELESTIAL!

VAMOS! É PRECISO CORAGEM...

VAMOS AMORDAÇAR AS SENSAÇÕES!

VAMOS RUMO A ESTALAGEM...

NA MANJEDOURA OFERTAR OS CORAÇÕES!

PORQUE ESSA TRISTEZA QUERIDA?...

O PARAÍSO É O SONHO DE TODOS OS MORTAIS!

"AMOR, MEU CORPO ARDE!!!...SÓ UMA DESPEDIDA...

DEIXE-ME ARRANCAR DA ALMA OS ÚLTIMOS AÍS!..."

CONDENADOS!LHE OFERTO AS ALTURAS...

LOUCA ME AMAS NO CHÃO !

QUE SE DANE AS ESCRITURAS...

VEM MULHER! EM NOSSOS CORPOS ESTÁ A SALVAÇÃO!

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 16/10/2009
Reeditado em 20/10/2009
Código do texto: T1870009