CHUVA


Clareou a dia
Não acredito!
De novo?
Insistente e chorosa
Continua a cair a
 
             chuva
 
chuva                      chuva
                 chuva
 
chuva                     chuva
 
             chuva
        c               u       v
 
             h           c         u 
 v                            a
            v                           h
                        a      c
c        h                           u
                  u           v    
 a       c              u        h
Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 17/10/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1871147