Quantas Sou?




Ora inepta
Ora apta
Choro á toa
Rio na boa

Tenho ódio
Até repúdio
Tenho compaixão
Do homem irmão

Quantas sou?
Ou quem sou?
O BEM que me habita
Ou o mal que me visita?

Sou feliz e infeliz
E não sei criar raiz
Amo tresloucadamente
Mas, a alma é demente.