Deixa que eu te ame

Deixa-me te amar

Do jeito que eu quiser...!

Deixa-me dizer da minha ventura,

Do bem que me fazes, do meu querer...!

Deixa-me derramar sobre ti

Toda a minha paixão,

Todo esse fogo que arde

E incendeia meu coração...!

Deixa-me sussurrar ao teu ouvido,

Todas as loucas palavras de amor

Que saem, ardentes, da minha boca,

Roçando tua pele com volúpia e langor...!

Deixa-me abraçar teu corpo,

Com o meu amor te seduzir,

Te tomar inteiro e penetrar tu'alma,

Nessa ânsia louca que tenho de ti...!

Ah! Deixa que eu te ame...!

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 17/10/2009
Código do texto: T1872117