TEMPOS DIFÍCEIS...

Tempos modernos este que vivemos

Medindo e sendo medidos também.

Pelo que vestimos, pelo que falamos

Onde moramos e por um curriculum.

Mede-se a origem, a família, status

Especula-se religião e se gordo ou não

Com uma só mirada a sexualidade.

Aproveita e checa se perua ou o filé.

Assim anda a humanidade a milênios

Difícil entender, facílimo descartar

Pessoas mais solitárias, incrédulas.

Simplicidade exclusa, fora de moda.

Gus, 17/10 - 16h33

Pessoas, objetos descartáveis?

Muito além do preconceito.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 17/10/2009
Reeditado em 17/10/2009
Código do texto: T1872548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.