Esperando

Está sendo difícil me entender

Algo consome por dentro

Esperança - Tédio

Amizade - Amor

Chuva - Sol

Que calor!!!

Tanta coisa incomoda

Tanta coisa sem sentido

e eu sem sentir.

A vida passando

e eu aqui sentada

ESPERANDO

(...)

Barulho d'água

parece o que está

dentro de mim

BaRuLhO - bArUlHo - BARulho

Nada há menos

Nada há mais

Algumas palavras passam também

Passam e se vão

passam e ficam gravadas

na memória,

sem sentido,

e eu continuo sem sentir.

Vir ou não?

Heis a questão!

CoRRe! CoRRe! Corre!

Passo a passo...

VENS?

D'onde tiras tanta proeza?

TE ESPERO!

"Espero" lembra esperança,

tu quer entrar na dança?

Vai, vem

vem, vai

Perna pós perna

Onde estás?

Sem sentido,

sem direção...

As palavras me faltam,

a pergunta é a mesma:

Tu vens, ou não?

Polar
Enviado por Polar em 04/07/2006
Código do texto: T187288