NÃO FIQUE DO LADO

NÃO CHEGUE COM ESSE OLHAR DE TERNURA,

NÃO MOLHE COM UM SORRISO ESSES LÁBIOS,

NÃO TOQUE MINHA PELE...

NEM FIQUE DO LADO.

MORRO QUERENDO TEU BEIJO,

BEIJO EM SONHO TEUS OLHOS,

OLHO-TE E ME DESESPERO...

NÃO SABES O QUANTO TE QUERO!

NÃO FIQUE DO LADO,

ME MACHUCA VER-TE TÃO PRESENTE,

TÃO PRESENTE E TÃO DISTANTE!

TÃO DISTANTE QUE EU ME CALO.

Maria Maria
Enviado por Maria Maria em 04/07/2006
Código do texto: T187341