Vamos mudar o mundo?

Quem Sou...

Um grão pequenino de areia

Nessa imensidão que é o mundo

Peregrina em busca de paz

A paz que só o amor trás

Peregrina em busca de conhecimento

De vida com qualidade, ar respirável

Menos futilidade

Quem sou?

Busca constante,

Apaziguadora no lar,

No trabalho, na faculdade,

Na rua, na vida

Mas, meu coração saltitante quer lutar

Quer transformação, mudança

Uma civilização sem violência

Um Governo sem hipocrisia

Cansei dos velhos e demagosos discursos

Das propostas, sem respostas

Do povo na miséria

E as mordomias dos poderes

Cansei dos milionários emergentes

Num mundo de verdade, como podem

De um dia para outro

No meio de tanta miséria, se tornarem ricos ?

Com trabalho ?

Se quem trabalha é o miserável

Cansei da soberba dos doutores

Alienados no seus mundinhos

Com seus narizes empinadinhos

Achando que são reis

Cansei de ser tola, tonta e crente

Afinal o mundo é feito de toda gente

E gente é feita de todas as matérias

E acabam iguais, embaixo da terra, ou em cinzas

Cansei de ser a boba da corte.

Quero mais da vida,

Mudança ...

Para ver o mundo melhor

A humanidade sem medo, livre, feliz

Sem falsos valores,

Lá no fim o que conta?

Amor dado, amor recebido, amor vivido

Só amor...o resto não cabe na urna!

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 20/10/2009
Reeditado em 20/10/2009
Código do texto: T1876570
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.