Ao teus Pés

Aos teus pés encontro-me

em teu corpo quero encontros

beijar o beijo ardente

deitar em tua cama em chamas

Aos teus pés encontro-me e no amor que

Canta, vive a minha ansia de possuir-te

Mãos finas sobre a planta acariciando

A mama ,explora o corpo na dança no

Ritimo de um só prazer,mistura de delirios

Gemidos em segredos sussurros sem sossegos

Amores sem desesperos amarte-ei sem medo

Ao teus pés estou, faça de mim tão tua e nua

Me tens,ampla e segura,sincera ternura de quem

Quer-te também sem frescura fugindo de amargura

Doce amor que loucura como farar-me bem.

Noites de lua um dia vem, vestindo desejos nos percam em lençóis

Entregue a magia vivendo a sitônia que há entre nós, assim,

Me toma e me ama como queres e sonha me arranha e me leva.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 20/10/2009
Reeditado em 20/10/2009
Código do texto: T1877695
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.